![]() |
bmpmusic.ru - музыка всех стилей и направлений
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Окрепший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Валерий Кипелов (комментарии излишни) 2. Павел Окунев (экс-Эпидемия, сейчас работает в Арде) 3. Максим Самосват (Эпидемия) 4. Тарья Турунен (экс-Nightwish) ... Хм. У меня одной такое ощущение, что тут все одно и то же пишут? :em15: Сообщение отредактировал RiKa - 21.7.2012, 18:08 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрепший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не ну ладно-допускаю присутствие на форуме типа "альтернативщиков" которые могут такое сказонуть.Но от тебя,Гурыч,я такого не ожидал... *139# А если ты узнаешь, что я к тому же пишу песни в стилях reggae и рэп и читаю рагга-маффин, то ты придешь ко мне домой и застрелишь меня? За то, что я не подросток-нефорок, который уперся лбом в то, что "митал это круто, а сраная альтернатива - гавно"? Я музыкант. В первую очередь я оцениваю профессионализм, т.е. данные и работу артиста над собой. А уже потом смотрю: альтернатива, хип-хоп или дэт метал, натурал, би или гей. Т.е. мое эмоциональное отношение к человеку никак не влияет на оценку его возможностей. Во втором посте один человек говорил о Сергее Пенкине. Офигенный вокалист. Слышали его "Арию Мистера Х"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Потертый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Барнеаполь Пользователь №: 44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*138#Ты намекаешь на то,что подросток-нефорок это я?Мне совсем разную музыку приходится играть и я так же ценю профессионализм,а не "стилевой ярлык"Просто если смотреть именно с этой точки зрения,то Честер смотрится смешно рядом с теми же Энди Дэррисом или Расселом Алленом *149#
-------------------- Если свет, который во мне,- есть тьма,то какова тогда тьма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрепший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни на что я не намекаю. ИМХО Честер не хуже. Просто он другой. Так же как и Тони Кидис (RHCP), Garou (Квазимодо из мюзикла) и Джеймс Браун (вечная память).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потертый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Барнеаполь Пользователь №: 44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой?Возможно...Только в плане диапазона и атаки он им реально проигрывает.Тембральное разнообразие разве-что у него не плохое,но опять же не едет в сравнение с голосищем Дэрриса. *149#
Кстать мюзиклы и в прямь жгут.И эстрада тоже.Фильке Киркорову по-любак нужно POWER исполнять *140#!Ваще настоящему музыканту должно быть по фигу че исполнять-главное чтоб музыка была интересной и качественной.Возьмем к примеру Николая Носкова(экс-Ария)или Александра Маршала(экс-Парк Горького)-на эстраде держатся весьма достойно. -------------------- Если свет, который во мне,- есть тьма,то какова тогда тьма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВоистинуВеликий ![]() Группа: BMP team Сообщений: 882 Регистрация: 19.6.2006 Из: Барнаул Пользователь №: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Носков не экс-Ария, а экс-Парк Горького. В Арии кроме Кипелова и Беркута вокалистов не было.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Носков не экс-Ария, а экс-Парк Горького. В Арии кроме Кипелова и Беркута вокалистов не было. Факт это малоизвестный,но Николай Носков действительно являлся именно первым вокалистом Арии *149#-пусть и не долго.Я это в нескольких муз.энциклопедиях вычитал.И еще в Арии некоторое время пел Алексей Булгаков (Легион).
-------------------- Если свет, который во мне,- есть тьма,то какова тогда тьма?
|
|
|
![]()
|
|
Деликатно напомню, что Носков работал у Векштейна в "Поющих Сердцах", до прихода Холстинина, который придумал для "сердец" новое название.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всехмогущий ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1937 Регистрация: 1.1.2020 Из: Барнаул Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Носков играл в арии?это в каком году было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пузатый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 6.9.2006 Из: Barnaul Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TOP 5 (по нашим):
1. Алексей Булгаков (Легион) - великолепный высочайший чистый голос, хоть и отдает некоторой искуственностью. 2. Валерий Кипелов (образца Ария 1991 г.) - пожалуй, лучший вокалист российского металла. 3. Олег Жиляков (Catharsis) - великолепный живой, плачущий голос, несущий огромную энергетику. 4. Максим Самосват (Эпидемия) - самый перспективный из молодых вокалистов, хотя опыта ему не хватает. 5. Дмитрий Варшавский (Черный Кофе) - за то, как человек владеет фальцетом - низкий поклон. -------------------- Кто же прав: кто сеет смерть или кто верит, что смерти нет?
|
|
|
![]()
|
|
Когда слушаю фальцет Варшавского предстваляется тооолстый свин с ленинским прищуром :)
Вокалист The Darkness - вот чей фальцет уделывает всех. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пеленочный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему женский вокал практически не рассматривается в этой категории... Интересное наблюдение! Из чисто женского любопытсва спрашиваю: чем вызван такой шовинизм, господа? *151#
-------------------- всякая эмансипация состоит в том, что она возвращает человеческий мир к самому человеку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пузатый ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 6.9.2006 Из: Barnaul Пользователь №: 45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Судя по всему женский вокал практически не рассматривается в этой категории... Интересное наблюдение! Из чисто женского любопытсва спрашиваю: чем вызван такой шовинизм, господа? *151# Так ведь известных женщин-вокалистов раз, два и обчелся... Хотя можно обменяться наблюдениями и в этом плане. Хотя бы расширить кругозор. Начну: 1. Тарья Туртунен (nightwish) 2. Вокалистка Within Temtation 3. Вокалистка Arch Anemy 4. Вокалистка Crenberries 5. Сандра Нэйсик (экс Guano Apes) -------------------- Кто же прав: кто сеет смерть или кто верит, что смерти нет?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Судя по всему женский вокал практически не рассматривается в этой категории... Интересное наблюдение! Из чисто женского любопытсва спрашиваю: чем вызван такой шовинизм, господа? *151# Прошу прощения, забыл про любезных дамочек. :) Анджела Госсов - Arch Enemy Сандра - Guano Apes (ex??? какой ужос) Тарья времен Nightwish |
|
|
![]()
|
|
![]() BassPlayer ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 165 Регистрация: 23.6.2007 Из: где-то в России Пользователь №: 701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tim "Ripper" Owens (ex Judas Priest, Iced Earth, Beyond Fear)
Ронни Джеймс Дио (Black Sabath, Rainbow, DIO,Elf) Тарья Турунен (ааа, все и так знают откуда она) Фредди Меркьюри (Queen) из русских - только Булгаков! PS один мой знакомый сказал, мне что у него есть несколько демо записей Булгакова в составе Арии! хрен его знает правда или нет! -------------------- I want out - to live my life alone
I want out - leave me be I want out - to do things on my own I want out - to live my life and to be free |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 18:43 |
© 2003-2009 «bmpmusic.ru». Музыка Барнаула |
| «Активное строительство» - ремонт своими руками прост / Mazda Premacy / Горный туризм в России |