![]() |
bmpmusic.ru - музыка всех стилей и направлений
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Bestia ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2681 Регистрация: 16.1.2007 Из: Shinigami's world Пользователь №: 178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведенная естественно
а насчет японского аниме с английскими субтитрами смотрела нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всехмогущий ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1937 Регистрация: 1.1.2020 Из: Барнаул Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведенная естественно а насчет японского аниме с английскими субтитрами смотрела нормально А что-нибудь из классики российской у тебя есть послушать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всехмогущий ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1937 Регистрация: 1.1.2020 Из: Барнаул Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переведенная естественно а насчет японского аниме с английскими субтитрами смотрела нормально А что-нибудь из классики российской у тебя есть послушать? ау?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bestia ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2681 Регистрация: 16.1.2007 Из: Shinigami's world Пользователь №: 178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нееету
я книжки читать предпочитаю, а не слушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизантроп ![]() Группа: Mad Сообщений: 319 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть Ямамото Цунэтомо - Хагакурэ (Кодекс Бусидо) если надо - говори, что лучше сделать - выкинуть на сибнет или найти ссылку на ifolder А на метро не сможешь залить? Очень бы хотелось! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет на метро не могу его ресурсы недоступны мне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизантроп ![]() Группа: Mad Сообщений: 319 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет на метро не могу его ресурсы недоступны мне Ммм.... может в агу пересечемся, я те диск дам,ты мне запишешь, а? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пеленочный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 2120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас перечитываю ( переслушиваю) Мастер и Маргариту.Очень хорошо читают.
-------------------- ну очень вот интересная игра
|
|
|
![]()
|
|
Пеленочный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 2389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще люблю сам читать. Но в последнее время времени стало меньше. Поэтому больше уже привык слушать. Меня интересует классика. Нравится слушать произведения Л. Н. Толстого, А. С. Пушкина, И. С. Тургенева и т. д. https://www.wildberries.ru/catalog/knigi. Во всех что-то нахожу новое, интересное. Люблю приключения. Произведения Д. Лондона стараюсь слушать регулярно. А вообще всё зависит от того, какое настроение. Например, бывает, просто слушаю сказки, которые успокаивают, дают много мыслей, учат доброте. Иногда хочется что-то совсем лёгкое послушать. Включаешь произведения Ю. Кима и наслаждаешься простотой языка, откровенным разговором с читателем. Такое ощущение, что разговариваешь с самим автором. Каждый раз выбираешь нового автора, у которого находишь интересные эпизоды из жизни, сравниваешь со своими, понимаешь, что в жизни имеется много чего интересного. А бывает прослушиваешь трагедии У. Шекспира, которые тоже удивительно построены. В них свой мир, отличающийся от остальных авторов. В любом случае, много интересных произведений создано. Можно найти то, что, действительно, заинтересует. Только необходимо сделать правильный выбор.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 6:07 |
© 2003-2009 «bmpmusic.ru». Музыка Барнаула |
| «Активное строительство» - ремонт своими руками прост / Mazda Premacy / Горный туризм в России |